Не могут люди без любви

Никольский Михаил Владимирович
Не могут люди без любви.
Известно это всему свету.
Попробуй жизнью назови
Ту жизнь, любви в которой нету.

Любовь по жизни нас ведёт
С самих истоков мироздания.
И мотивацию даёт
К различным сферам созидания.

Любовь всё может изменить,
И даже жизнь всю переделать,
«Козла» заставит полюбить,
А может и счастливым сделать.

Поймет, кто повстречался с ней-
Любовь для нас награда это.
Благодаря лишь только  ей,
Наверно  вертится планета.

Навряд ли сам когда поймёшь,
Что глупо жизнь прожить рискуешь,
Ведь когда любишь - ты Живёшь,
А если нет, то Существуешь.