Поезд на Казахстан

Яна Лисицкая
Сегодня я встану рано
Звенит будильник у ног
Поезд из Казахстана
Чуйской долины бог

Открылись двери вагона
Последний гудок был дан
Мчит меня дым зелёный
Поезд на Казахстан

Лучистый смех горохом
Свет наполняет тело
И с каждым выдохом-вдохом
Я чувствую я полетела

Эта дорога - дорога в рай
На Джа надейся а сам не плошай
Открыла нам кайя
Дорогу до рая
Летать или ползать
Ты сам решай

Да что за напасть
Негде упасть
И карта пошла
То Джокер то в масть

Поезда дым над землею парит
Трава не тонет трава горит