Подражание восточным письмам

Рахатлукум
Если в жизни что-то случается,
Не важно плохое или хорошее,
То не стоит думать о том что жизнь против тебя,
Потому что дороги твои это обязательно чье-то прошлое.
Ступая каждый раз на землю, делая шаг,
Знай одно, что эта дорога под твоими ногами,
Ничто иное как линии судьбы,
Написанные на ладони земли.
Если твоё сердце купель,
То пусть моя израненная душа будет её вечным гостем,
Ибо только в чистых и тёплых водах твоего сердца,
Смогут зажить её раны, и отмоется вся грязь этого мира.
Если бы спросил меня кто-нибудь,
Что за тоска в глазах, от чего меркнет улыбка,
Я сказала бы, что душа подобно путнику,
Прошла по линиям судьбы и ищет пристанище
Умный ответил бы, что пристанище любого путника,
Это райские сады Создателя, и самые выносливые обретают его.
А я скромно промолчав, обратила бы свой взор к небу,
И молила бы чтобы в райских садах, была купель твоего сердца.
Потому что истинное счастье для меня
Стать русалкой в омуте твоих чёрных глаз.