Так бывает!

Анастасия Романова 20
Так бывает -
Нечего терять:
Ночь длиннее дня,
Она сжирает.
Все, что остается
От тебя
Бурыми углями
Догорает.
Так бывает -
Дым глаза застил,
Тянешься из сумрака
Незрячий,
Словно прокаженный
Ищешь мир
Новый, незнакомый
Настоящий.
Так бывает -
Тяжело идти:
Каждый шаг
Дается тебе с боем,
Ямы и овраги на пути,
Ведь вся наша жизнь -
Борьба с собою.
Так бывает,
Было, будет впредь,
Мы грешим,
Того не понимая,
В трудные часы
Лелеем смерть,
А в душе на счастье
Уповаем.
Не святые мы,
Но все равны,
Все имеем право
Быть счастливей,
Хоть до счастья нам
Как до луны,
Сдаться - это значит
Обессилеть.
Пусть, что остается
От меня
Бурыми углями догорает,
Ведь как птица феникс
Вспряну я,
Чтобы доказать,
Что ТАК БЫВАЕТ!!!