Мы веселые ребятки

Врединаааа
Мы веселые ребятки,
Только как же нас назвать?
ПАНДыши или  ПАНДятки? 
Родилось нас ровно пять:
Первый – важный словно ПАН,
Стильный на втором жуПАН,
Третий ловок, как ПАНтера,
А четвертый пионером,
Как в ПАНамке родИлся, 
Там где он – комПАшка вся.
оПАНьки – а где же пятый?
В норке спит, видны лишь пяты.