Платову 09-2013

Марина Грашина
                АП

Двое воронов в свинцовом сером небе:
Вечно вместе. Навсегда. К крылу крыло.
Нет, завидовать я, в общем, не умею,
Но хотела б - так. Вдвоем. Дождю назло....

Ты не дашь мне даже мизерного шанса;
Будь ты проклята, тупая колея.
Мне не светит жить, не светит отказаться.

....Как хотелось бы сказать: "Спаси меня"....

20-09-2013