Мёртвая наглость

Виталий Железный Вожак
Когда я этот мир покину...
Будет мне на всё насрать !
Как искра во тьме я сгину
Что с покойника то взять ?

Обнаружат под кустами
Похоронят... и насрать...
В чистом поле что "с крестами"
Вечным сном я буду спать

И насрать на всю систему
На законы все насрать
На рабочие три смены
И на то что нужно жрать

На заботы и на нервы
На страну вообще насрать
И не нужно ежедневно
Жопу мыть и подтирать

Будет просто "параллельно"
"Кто в России президент"
И на тот кабак, где хмельный
Снова вспыхнул инцидент

Будет мне насрать на пиво
И на то что морды бьют
На попов, кресты, кадило
На толчки куда все ссут

На пожары, перестрелки
И на юмор без цензур
На немытые тарелки
На тупых "гламурных" дур

И что воду отключают
Будет тоже мне насрать
Что друзья по мне скучают
Я не буду даже знать...

"Положить" на медицину
На "Шварценеггера" плевать
На хромую дисциплину
Вот лафа - на всё насрать

На стаканы и сервизы
И на мнения людей
На экран и телевизор
Пидарасов и бл...дей

На носки что так воняют
Если ноги не помыть
И на тех кто размышляет
Порно-сайты как закрыть

Будет мне насрать на "масти"
На бандитов и ментов
И что "Автоваз" запчасти
Закупает у "Рено"...

И на то, что утром будят
На начальников насрать
Но не скоро это будет...
Не дождётесь ! вашу мать !