Крылья бабочки

Ольга Шаронова
   Крылья бабочки раскрылись,
   Как страницы книги древней,
   Будто Бог взглянул мне в душу
   С лёгкого её крыла.


   Крылья бабочки красивы.
   Я рисунка не нарушу.
   Тайной книгой откровенья
   Эта бабочка была.