Подруге далекой

Залим Че
С тобою мы случайно сведены судьбою,
Не знали мы, что будем мы на ты.
Здесь только жизнь всему виною,
Да кто ж её посмеет обвинить?
Моя аварская подруга,
Разделим счастье знать друг друга.
Моя аварская подруга,
Моя гостья с северного юга,
Покажи ка мне,
Как море стонет при луне,
О шуме на Каспийских берегах,
О волнах на родных твоих краях,
О лезгинке что танцуешь превосходно-
О том что будет вечно модно.
О всём поведай Мадинат,
О всём,чем Дагестан богат.
А я тебе скажу как птицы в приэльбрусье летят,
Как Эльбруса главы холодно глядят,
Моя аварская подруга,
Моя подруга Мадинат.



Залим Че.