Любезный друг

Анна Симери
Любезный друг, Вы снова пьете.
Рука разбитая ссаднит.
И ночь теперь уж на исходе,
Как кофий, небо забелит.

Я Вас винить едва ли стану.
За тяжкой ношею гардин
Зализываю Вашу рану.
Знакомых много, друг - один.

Любезный друг, задуйте свечи.
Рассвет чертит усталость век.
Я руки Вам кладу на плечи.
Родной мой, горький человек.

(можно читать от лица Мишеля Репнина Владимиру Корфу, если у Вас есть подобный Корф)