рельсами параллельными жить

Связь
твои мысли, как миски соленых слез, давят степенью несерьезности -
я на десять грамм фанатичных звезд, променяла тонну тонкости.
разве можно такие мысли вслух, разве можно такое выразить,
если хочется взять стакан молока и  с размаху в окно выбросить.
если хочется посмотреть в глаза, так смотреть чтобы веки треснули.
может быть тогда ты возьмешь и поймешь (наконец),
что такое
          «рельсами
                параллельными
                жить».