Пройдут десятки тысяч лет...

Бичеф
Много красок у цветов,
Много музыки без слов,
Много капель у дождя,
Камертонов бытия... ©

AUra (лат.) -- дуновение ветерка;
Atmos (греч.) -- пар.


              *   *   *

Пройдет ещё десяток лет --
Поймёшь, что важно, а что - нет?
Эмоции -- магнит земной,
И чувств ветрА -- игра с волной;

                Летит за мной мелодий рой,
                А воздух тёплый и сырой,
                Искристых флейт злачёный шлейф
                На фоне фавнов, нимф и фей.

Пока рисую словом свет,
Пройдёт ещё десяток лет...
АУра, атмоса парфЕ,
Каприччио эфирных сфер.

                Пройдут десятки тысяч лет...
                А без Любви сокровищ нет,
                Нет волшебства без доброты.
                Она -- как солнце сквозь цветы.



P.S. В 1711 году придворный трубач английской королевы Д.Шор
изобрёл металлическую "вилочку", названную камертоном. Если
ударить по нему, раздаётся звук, служащий эталоном высоты
при настройке музыкальных инструментов и в пении
(нота "ля", 420 колебаний в секунду). Камертон
необходим струнным, ведь при изменении
температуры натяжение струн меняется.


http://www.stihi.ru/2013/08/12/7543