Загадка. Ответьте в рифму. Баскетбол

Наталья Губская
Есть спортивная игра,
Угадайте, детвора.
Я хожу на тренировку,
Там бросаю мячик ловко,
И стучу я им об пол.
Что же это?- .........
Подскажу ещё. В корзинку
Мяч кидаю без заминки.