что я думаю

Дюринг Евгений
что я думаю об экономическом кризисе разразившемся в странах Запада
что я думаю о проблемах глобализации и загрязнения окружающей среды
что я думаю о гибели беженцев возле острова Лампедуза
что я думаю о суде над капитаном «Коста Конкордия»
что я думаю об открытии бозона Хиггса и о присуждении доктору Хиггсу
нобелевской премии
что я думаю о шансах на то что лекарство от рака будет открыто в ближайшие десять лет
что я думаю о предложении легализовать во всей Европе употребление легких наркотиков
что я думаю о торговле женщинами и детьми
что я думаю о последних трансферах между футбольными клубами
что я думаю о миссии «Вояджера»
что я думаю о полезных свойствах красного перца
что я думаю о вреде алкоголя
что я думаю об успехах борьбы за равноправие женщин
что я думаю о вампирах и оборотнях
что я думаю об истощении запасов нефти и газа
что я думаю о конце времени поэтов и композиторов
что я думаю о конце истории
что я думаю о жизни
что я думаю о смерти
что я думаю о погоде
ничего ничего
ничего