Я - не!.. Отклик-пародия

Анюта Аксёнова
Отклик на «Гимн Настоящих Мужчин...» (Николай Наумов Бард)
http://stihi.ru/2013/09/30/2137

"К Женщине всегда вела дорога…
И, признаюсь честно, без прикрас,
Что романов очень было много,
Потому что я – не ГОЛУБОЙ!..

Как и все, я думаю о смерти…
Был уже на грани… И – не раз…
И дружу с мужчинами, поверьте,
Потому что я – не ГОЛУБОЙ!.."

***

Меня по жизни тянет лишь к мужчинам…
И для мужчин я тоже, как приманка!..
Поверьте, что на это есть причины:
Я - Женщина! и я - не ...!..

Быть девушкам подругой я готова,
чаёвничать, участвовать в гулянках,
оказывать поддержку добрым словом...
Всё потому, что я – не ...!..

Вернуться от девчат могу я поздно,
залечивать пытаясь в сердце ранки...
Но только с мужем улетаю к звёздам!
Факт очевиден: я - не ...!..




** 02.10.2013 **