Оглянувшись в будущее

Виноградов Владимир -Пират
Когда ты в поиске — ты слеп!
Не видишь сути пред собою;
И просто можешь глянуть вслед
Той, кто уже и не с тобою.

Потом ты все это поймешь,
Когда сведет вас что-то вместе.
И если суждено… — найдешь!..
Жених: "Где были раньше мы?.." — Невесте.


/07.10.2013/