Хорошее

Ирина Драгун
            
                Хорошему человеку...

Года идут, и мысли повзрослели,
Но то, что было, оно есть всегда.
Душа и сердце злятся, но красиво,
Не быть им вместе - это не беда.

Коснуться взглядом через расстояние,
Забыв обиды, горечи простив,
И вновь увидеть то, что сердцу мило,
По ветру времени развеяв негатив...

10.10.2013.