В твоей душе моя рука

Бекер Михаил
В твоей душе моя рука,
В твоей руке моя судьба.
Твои слова из вне, милы,
Пронзаешь его до глубины!

Твой острый взор меняет час,
И гордость не даёт порой
И миф сочинили о нас,
Уходим на покой?

Давай души меня собой,
Дави на злобный газ,
Плюй в лицо, слеза из глаз..!
Постой.......!

Не рви на части сон,
И глубока мечта...!
А рядом не он
Слепая Тишина...!

Бросаешь себя на расстрел,
Поставили спиной к стене,
Бог снова согрел,
Прижмись комочком ко мне!

Михаил Беккер