Мучительно долго длятся часы

Стэйси Ли
Мучительно долго длятся часы,
Я жду тебя каждое утро.
Снова и снова надежды пусты.
И выдержать мне это трудно.

Время идёт, а тебя нет и нет.
И вот уж минута осталась.
Надежды моей угасает свет,
До завтра с тобой попрощалась.

Но знаю, настанет скоро тот день,
Когда ты придешь на свиданье.
И спрячемся снова с тобою под сень,
Где я позабуду страданье.

Снова сердца застучат в унисон,
В стихах наши души сольются.
Радостным будет сердец перезвон,
Нам эхом с Небес отзовутся!

10.10.2013