Исповедь...

Румянцев Евгений Викторович
Я умру не в больничной палате
Не на белых льняных простынях
А как воин, закованый в латы
Метко сбитый шрапнелью в боях

Что он сделал? Лишил себя жизни?
Ктото скажет, а мне мне все равно
Просто вымысел сделал капризным,
И меня, что лежу как бревно...

И когда я взлечу словно птица.
В мыслях жинь пролетит как стрела
Я умру н ев больничной палате
Просто кто-то, подрезал крыла