У я и ты. Триптих 31а1

Николай Василевский
                Ты
                и
                Я
Сидели в  этот вечер томный,
Я у твоих ног.
Ты у моих.
На звезды мы решили посмотреть,
Большой медведицы.
И малой. Оценить всю ширь вселенной…
И тихо говорили о ДУШЕ.
И поняли, средь звёзд,
                есть ещё две.
На карте.
Мирового пространства.
Ярчайшие две звезды,
что называются так просто:
                Я
                и
               Ты


Я
и
ты
вновь и снова  у ног.
Я – твоих.
Ты – моих.
Ты хитрее, чем лиса,
Обманула вновь меня.
Я,
     дал тебе себя обмануть.
И, каждый счастлив в Победе.
Где:
Я у твоих,
А ты у моих,
Ног.
Познаёт суть слова –
           Бог!
у
Ты
и
Я
Отношенья сложны.
Я вновь меж у ног твоих
Я!
    Сжат до отказа.
                Тобой!
И жду,
     когда во мне пройдёт…
                ИСКРА!
Взорвется мир феерверком БЕЛЫМ…
 И поцелует,
                твоё сердце,
                НЕБЕСА!!!
Сентябрь 2013 г. Николай Василевский.