Ветер - невидимка

Надежда Потанская 2
Налетел ветер - невидимка,
Сорвал кепку у Димки.
Закачал ветками деревьев,
Пронёсся по всей деревне.
Сухие листья с земли поднял,
Белую берёзу обнял.
Неожиданно  исчез, как и появился.
Напроказничал и не извинился.