Настоящая женщина

Светочка Макарова
Настоящая женщина - это просто реальная
Осязаемая, не виртуальная...
В ней есть все - чувство юмора и обаяние
Ее близость всегда вызывает желание
Настоящая женщина - это загадка
Для любви отдает всю себя без остатка!
По утрам будешь видеть ее в пеньюаре
Она будет свежа и мила, как в красивом футляре!
И не будет названивать, доставая вопросами
И не будет терзать пустыми допросами...
Это низко и глупо - терзать его ревностью
Ведь добиться любви можно только лишь нежностью!
Настоящая женщина - сексуальная!
И ее не подделать - она натуральная!!!
И живет она просто - без комплексов, лишь для наслаждения!
Настоящей женщиной она стала с рождения!
Бесконечно писать могу о достоинствах этой женщины,
С настоящим мужчиной которые могут быть только повенчаны!