С днём рождения, сынок!

Марина Денель
Сынок, сегодня День Рожденья!
Тебе сегодня ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Прими от сердца поздравления!
Тебе хочу я пожелать
 
Здоровья, радости, успехов,
Чтоб жизнь прекрасною была,
Чтоб силу жизни на рассвете
Дарила яркая заря!

Чтоб труд был в радость!
И карьера была полезной для тебя!
Чтоб много добрых дел ты сделал!
И чтоб тебя вела звезда!

Чтоб было много интересов,
Чтоб ты был нужным и родным,
Чтоб жизнь была, как скрытый лесом,
Святой, живительный родник!

Чтоб ты любовь познал всем сердцем,
Ведь, имя я дала - ДАВИД!
Сынок, будь счастлив непременно,
Весёлым, добрым и родным!

Желаю, чтоб  мечты сбывались!
Чтоб мир открылся для тебя!
Чтоб каждый день твой был, как праздник!
МОЙ ЗАЙЧИК! Я люблю тебя!