Кот Васька

Ольга Шаронова
  Невольно о тебе я вспомню,
  Кот Васька,распушистик мой!
  Как забавлялась я с тобою
  Твоей кошачею игрой.


  И важно ты ходил,отважный,
  Задрав весёлый,дерзкий хвост,
  Когда один мужчина "важный"
  Увлёкся мною не всерьёз.


  Но соблазнитель мой типичный
  Бежал,заслышав грозный рык.
  Свою любовь,как и добычу,
  Делить кот Васька не привык!