Нотр-Дам

Амильда
Мимо серых домов
Занятого квартала,
Мимо чудных садов
Одного кардинала,
Мимо улиц давно
Не бывавших пустыми -
Здесь снимают кино,
Здесь порочат святыни,
Здесь не верят мечтам
(Вам же это знакомо!)
Я спешу к тем местам,
Где душа моя дома.
И пройдя через мост
Над спокойной рекою,
(Это место - погост
Под счастливой звездою)
Я пришла к алтарю
Кафедрального храма,
Отражают зарю
Витражи Нотр-Дама.