Приезжай. Помолчим

Ольга Шульц
Приезжай. Помолчим.
Мне это так надо.
Твоей тишины
И нежного взгляда.

Помнишь. Было.
Гуляли ночами.
Зимой у камина
Чай с мёдом гоняли.

Мне так не хватает
Твоей теплоты
И рядом одной
Очень близкой души.

Приезжай...