Память сохранит

Грибной Дождь
 Неторопливо доживаем
 Свою бессмысленность вдвоем.
 Снимаем грустно урожаи
 Посевов старых под дождем.

 А раньше - ласковое солнце
 Несло в лучах тепло любви.
 Но это время не вернется,
 Его лишь память сохранит...