Рубка леса по советски

Александр Каширцев
Визжит пила...
Вали...ребята...
"Чем дальше в лес тем больше дров"
Тайга большая-"будь здоров"
И соответственна зарплата!

Нам не страшны снега и ветры...
Дожди и въюги не страшны!
Мы для народа...для страны...!
Даем сверх плана кубометры!

Мы валим кедры вековые.
Мы думаем о крандашах!
Мы здесь не прячимся в кустах.
Доходы наши-трудовые!

И нет тайги сибирской краше!
Щедра природа на дары!
Возьмемся-же за топоры!
Ведь этот лес-богатство наше!!!