опускаю руки

Ли Джанк
у меня закончилась фантазия
придумывать поводы,
чтобы писать тебе..
и где–то
за чертой понимания
друзей моих доводы
о неудачной борьбе

в одиночку за то,
чем нам никогда не стать.