Может - теж... ом...

Зепюр Караказьян
               
 Исчезает как сон романтика
 и мельчает-глупеет душа.
 Гимн поём мы сталебетонам,
 каменеют-твердеют сердца.         
               

 Мы не видим вокруг и возле,
 лицемерим - не слышим любви!
 Интернет - это наша память,
 это мозг, это мир, жизнь...
 

 Мы чужой не чувствуем боли
 и страдать никак не хотим:
 может быть, мы вовсе не люди,
       может роботы стали мы?

 Что с Природой уже сотворили мы,
 так безумно - во зло и зло!..
 Что правители - их планы:
     и выходит, им всё нипочём?!.

 Может вспомним теперь историю:
       Атлантиду и Рим - прочее...

 Может мысли-язык очистим,
 терпеливо покрыв Красотою.

 Может вместе шагнём на Вершины,
 в единении Духа - ритма.

 Будем сеять добро-добро:
 понимание - мир - любовь...