цветёт миндаль любовь горчит

Сульпиев Вячеслав
цветёт миндаль любовь горчит
негаданно нежданно
душа метаясь зазвучит
загадочно и странно
тревог не ведая причин
предчувствий не стесняясь
желаний тайных господин
во сне ко мне являясь
ласкает нежностью губя
не слушая мой лепет
пронзив горчинкой миндаля
мечты душевный трепет