Суета сует

Леон Хахам
Ах, эта суета сует...
Что будет дальше, где ответ?
Лишь череда прожитых лет,
А толку нет.

Один повыл на лунный свет,
Другой на Марс купил билет.
Одна лишь суета сует,
А смысла нет!