В клавиатуре безоблачных дней

Сергей Елецкий
В  клавиатуре  безоблачных  дней
Страницы  быстротечного  танго
Душа смеётся от  избытка затей
В  надрыве  ветер  от беспечного ранга
А  у источника пленительный вкус
На голоса поют надежда и вера,
Но всюду змеи и каждый укус
Он  безрассуден, вот такая потеря


А на пергаменте, где плесени дым
Цена потерь  и  кровля заката
Поёт мечта своим  листочком седым
И есть надежда, основа из злата
Заворожили осень  светлым зонтом
В ней отголоски и влюблённые лица
Словно  укутала тёплым шарфом
И этой жизнью мне даёт,  насладиться

В клавиатуре безоблачных  дней,
В моих мелодиях  осеннего бала
Всё стало ярче светлей и родней
И  моя музыка любви  зазвучала
И тают льды от ликованья весны,
И ручейком мои творенья до срока,
Где есть движения влекущей волны
От пробуждения  природы  истока..