Прострация

Накипь
Тихо минуты скользят по холодному, тонкому льду,
А я только под утро, будучи пьяным, себя где-то найду,
Застану на завтрак куча ненужных ингредиентов и шатко попру,
В место где может быть меня ближе к ночи всё-таки ждут.
Неразборчивы в людях, тяжело отличить гнилой от спелого фрукт
Как факт, не вру и не приукрашиваю о том что не вру.
Всё же не поздно признать, что я бездарь,
Пpоебав столько сил и надежду на место, где меня тупо заюзали между,
Приходом весны и морозною свежестью,
Ваши слова и догадки пусть остаются между промежности
Я просто из вежливости, дабы вас не грести своими загонами,
Шлю наhуй люд со своими стадными законами, лицам да с гонором
Не переварить и не вывезти.
Вылазки тщетны, как удары мачете, отрезаю сомнения шёлковых
Так ведь толку с них, каждый змей напевает -То укуси
Но под своим вымпелом я наберу толику сил.
Полны крови мои орбиты, но ты в них не смотри
Они как ветер в избытке, как хлёсткий удар током
Ты и не поймёшь толком, кто выстрелом метким попал прямо в лоб
Точно в изъян, не попадаться в капкан, лабать по уму,
Я давно догадался, что затеяли за кутерьму
За ширмой, кутюрье, нашивки людям к весне
Подарит ошибки под новые карты крупье.