Глаголы

Залим Че
Мне сердце веет,
Так не должно бывать.
Но жизнь глаголит забывать.
Но жизнь глаголит не бывать.
Но жизнь глаголит унывать.
Любивший Вас, не ведомый печали,
О всех забывший ради Вас.
И вечно помнящий о Вас
И будучи не милым Вами.
И будущий не милым Вами.
И прошлый детский человек.
Со всеми вечерами,розами,часами,
Со всеми умирающими днями,
Глаголю я тебя люблю.
Глаголю я тебя хочу.
На веки вечные веков,
На мир реальности и снов,
На райский мир, на мир богов,
Не променяю я свою любовь.
Тебе я девушка удачи пожелаю.
В любви,в работе,в жизни сей.
Чтобы красивых глаз твоих огней,
Не знали не любимых дней!
Любивший Вас не ведомый печали,
О всех забывший ради Вас,
И вечно помнящий о Вас, Залим Чегемоков.