Не сладила с миром

Ирина Ярника
Не сладила с миром.
Я жить по Душе оказалась слаба.
Я вновь засыпаю
В надежде, что скоро наступит весна.

Что будет как в сказке,
Как в самых моих вдохновенных мечтах.
Проснутся счастливы
Те, жизнь за кого мне не жалко отдать.

И будет Он счастлив,
Кто верит в разумность Детей вновь и вновь.
И миром здесь правит
Хрустальная чистая Лада-Любовь.