В бездну ночи

Михаил Буряк
Прикоснись ко мне
своей ладошкой,сгладь
налет и будней и
проблем,пусть моя
душа
сибирской
кошкой,вытянется
вновь
на радость
всем.Поцелуй
мои реснички нежно,и
скажи тихонько "не
грусти",что бы я зимою
этой снежной,не забыл
однажды
расцвести.Обними как
можно крепче
слышишь,даже если
буду очень строг...что
бы
стоя возле края
крыши,в
пропасть ночи
спрыгнуть
я не смог!