Приворожила

Константин Климов
Идущих лет осенняя печаль
Плывет в твоих далеких поцелуях.
Вот седина оставила печать,
А я все по тебе тоскую.
Тоска живет отдельно от меня,
Подсовывает образы в подушку.
Ранимый голос в суматохе дня
Снимает снова с чувственности стружку.
Я глуп что верю, и не верю - глуп,
Меня ты напоила своим ядом,
Его испил я из прекрасных губ,
Приворожила, не оставив рядом...

18.3.09