Слышишь?..

Евгения Фесенко
Слышишь осенней листвы молчание?
Ярких красок море безбрежное
В нем так много: и крик и отчаяние
И готовность принять неизбежное

Слышишь давних тех песен сплетение?
Что звучат так надменно и вечно
Снисходя к нам лишь как откровение,
Что не нужно нам быть беспечными

Слышишь пульса внутри привычность?
Потому он всех мыслей сложнее,
Что лишь в нем вся та безграничность
Нет которой на свете важнее