Письмо

Юля Володина
Ты прислал приятных слов немножко,
Сердце вызвалось прочесть само.
Как подушечка на лапке кошки,
Получилось у тебя письмо:

Не пушистое, хоть мягче шерсти,
И не броское оно совсем.
То письмо не принесло мне вести,
Но смахнуло с жизни пыль проблем.

ЮВ, 10.10.13