Женское одиночество

Наталия Кравченко 2
По длинным проспектам больших городов
в шикарных машинах носится,
спешит на работу или  в салон
женское одиночество.

Напудрив носик, сделав лицо
как же я неприступна,
приблизишься, холодом так понесет
как ранним морозным утром.

Потом среди таких же подруг,
посасывая мартини,
плачет о том как ей не везет
с какой-то опять скотиной.

Ах,нет мужчин, достойных меня
душа разрывается стоном
не ценят мой ум, мою красоту
и губы мои с силиконом.

Сама я себе купила авто,
влезая в долги и кредиты,
сижу на деетах, по клубам хожу,
а их почему-то нету.

Да что я много от Вас хочу?
Мужчина! Будь просто богатым,
красивым, умным,хорошим отцом,
заботливым и не женатым.

Хочу я на завтрак летать в Париж,
квартиры, машины, яхты,
виллу на море, где много слуг
ведь надо же мне удивлять подруг.

Расслабься, принцесса!
В алчных глазах появится пусть искринка.
Спускайся в метро, быть может сейчас
там едет твоя половинка.