Сердце в ладонях

Константин Климов
Ты в ладони взяла мое сердце,
Без него кровь не мчится по жилам.
Дай в любви мне твоей отогреться,
Чтобы тело мое не остыло.
Глаз сияние святит мою душу,
Губ касание туманит мой разум.
Дай мне силу себя не разрушить
И сойти мне с ума, но не сразу.
Да, я болен навечно тобою
От болезни мне не излечиться,
Обладаю счастливейшей болью,
Пока сердце в ладонях стучится!

27.06 08