Сентябрь

Михаил Буряк
Стучится осень
дождиком в окно,и
засыпает золотом все
лужи,а рядом с ней
холодный ветер
кружит,под небом с
черно-белого кино.И
кажется что в пламени
свечи,зажженой мной
возле немой
тетрадки,мечта и мысль
играют сново в
прятки,от счастья миру
подарив ключи.И в
голосах,проспавщих
утро птиц,эмоций лишь
безсмысленные
звуки.Сентябрь...на
фотке замерзают
руки...чернила грусти
капают с ресниц