Мне тебя никогда не вернуть

Айгила Гаджиева
  Мне тебя никогда не вернуть...
Тихо плача, я осознавала,
Что тебя навсегда потеряла,
Утешаясь,что шрамы сойдут.

  Мне тебя никогда не вернуть...
А ты знаешь, мне так бы хотелось
Ближе к шее твоей-я так грелась,
Ты был рядом- и это уют.

  Мне тебя никогда не вернуть.
Хоть столкнуться с тобой,хоть увидеть,
Разучилась  тебя ненавидеть.
Где сейчас ты?Я жду тебя тут...
 
   Мне тебя никогда не вернуть.
Я конечно же с этим смирилась.
Сердце трепетно так впредь не билось,
Издает лишь бессмысленный стук...
Мне тебя никогда не вернуть...