Прощение

Константин Климов
Прощение, как очищение
Нет боли, нет желания отмщения,
Есть только чистый свет.
Отказ от судьбоносных обязательств,
Без злого умысла причинных обстоятельств,
Пред небом, за которые, мне не держать ответ.

12.11.2008