Музыка дождя

Эльф Наталья
Это начало грядущего дня-
Два часа до рассвета-
Шепчут мелодию капли дождя-
Ту, что еще не спета.

Брызги сверкают, как искры костра,
Луж зеркала на земле;
Вместе с дождем я теперь до утра
Петь буду песню тебе.

Дождь-
Серебряные струны с неба до земли,
Ложь-
Читаю я в твоих глазах,
Ждешь-
Что я устану от своей любви?
Дождь-
Рисует слезы на моих щеках...
Он знает цену боли, грустный
Дождь.

Черными тучами дыбится ночь,
В землю впивается дождь.
Только тебе не сумеет помочь
Эта нелепая ложь.

Я улыбаюсь не веря словам
Раны мои не тревожь-
Капли дождя прикасаясь к губам,
Будят опасную дрожь.

Дождь-
Серебряные струны с неба до земли,
Ложь-
Читаю я в твоих глазах,
Ждешь-
Что я устану от своей любви?
Дождь-
Рисует слезы на моих щеках...
Он знает цену боли, грустный
Дождь.

А темнота не спешит отступать;
Шепчет мелодию дождь.
Мысли твои я могу прочитать
Значит, напрасно ты лжешь.

Взглядом тебя я молю: "Отзовись",
Ты же опять не поймешь,
Губы мои что от боли спеклись,
Грустный ласкает дождь.

Дождь-
Серебряные струны с неба до земли,
Ложь-
Читаю я в твоих глазах,
Ждешь-
Что я устану от своей любви?
Дождь-
Рисует слезы на моих щеках...
Он знает цену боли, грустный
Дождь.