Насквозь

Виноградов Владимир -Пират
Так смотрит вглубь души она,
Что мне становиться все ясно…
Иллюзия — враг мой она!!!
И все намеренья напрасны…

Но вдруг на небе "перепишут"?
(Хотя "писать" ты должен сам!..)
Она тебе в ответ напишет:
"Дерзай, ковбой!" — …И счастья нам…


/09.10.2013/