Уходя навсегда

Дарья Шалагинова
Уходя навсегда, не забудь погасить свет.
И если идешь, я не буду орать возвращайся.
Людям скажем что это был просто бред,
Ну а ты в тайне тихо со мной попрощайся.

Я не услышу и слышать уже ничего не хочу.
Ты сказал ухожу, так вперед, не замедляйся.
А другие наверное думают, что я тебя не прощу,
Ну а ты просто им объяснить все попытайся.

Что случилось, ты снова в моих мечтах.
Прочь оттуда, давно все прошло, убирайся!
Через миг ты вот тут, прямо у меня на глазах,
Ну а ты будь со мной, на три жизни моим оставайся.

         Помни,если уходишь оставь на полке ключи,
         И не ори ты об этом сутки подряд без умолку.
         Остаешься? Я не буду искать на это жутких причин,
         Ну а ты вновь найди для меня острейшую чувства иголку...