День четвертый. Silent Hill

Екатерина Белокрыс
Примечание 1: все написанное ниже - эпизоды из жизни Автора.
Примечание 2: эта часть, на самом деле, была задумала самой первой, и, подобно части "Человек", является лично символичной на все 100%.
Примечание 3: в тексте задействовано более двух персонажей.

----------

А вот тут авторское прочтение:
http:///www.youtube.com/watch?v=zSPS8G60r6A

----------

Мой мир, бывало, бился на куски,
И случай тот я помню, как сейчас:
Мы далеко, но вроде бы близки,
И было все, но только кроме "нас"...

Потом все встало, скажем,"на места".
Ну с кем из нас, кто чувствовать бы мог,
Все гладко шло прям с первого листа
Без перепутий дьявольских дорог?

Но все горело, плавилась душа,
И только дым, казалось, в сердце жил.
Я шла дорогой молча, не спеша,
Внутри имея личный Сайлент Хилл.

И где-то там, средь пепла, боли, слез,
Я находила лица и слова.
Мне ничего не нужно в мире грез...
Я знаю - жизнь, она всегда права.

И в этом мире, странном и больном,
Всегда есть те, кто многое поймет.
Я шла и шла, а день сменялся днем,
И кто-то верил, кто - наоборот.